基建处、科创园项目办公室

工作动态

 工作动态 
 拟建项目 
 已建项目 

电话:025-86118903
邮箱:jjc@njit.edu.cn
当前位置: 网站首页>>基建动态>>工作动态>>正文
新校区建设指挥小组召开会议布置今年基建工作
2008-03-05 00:00   审核人:

3月4日下午,新校区建设指挥小组召开全体人员会议,新校区建设指挥小组副组长、基建处处长贾文生就今年新校区基建工作向与会人员进行布置和动员。

今年新校区基建工作任务是:认真贯彻落实2月25日陈院长主持召开的基建工作专题会议及2月27日全校中层干部会议精神,以学校迎接教育部本科教学工作水平评估为中心,全面服务迎评、服从迎评,全力抓好建设项目,进一步美化校园环境,为学校“评建创优”工作创造良好的硬件基础和优美的环境。主要工作有:一、加快工程中心、图书信息中心、信息工程教学组团、经管及教学组团等工程的收尾工作,积极配合入驻院系做好搬迁工作;二、积极抓好水、电、气、路等基础设施建设工作,确保运行畅通;三、按期完成各项目室外绿化工作,综合整治校园环境,进一步美化校园;四、进一步完善各项目原设计功能的建设(如广播系统、会议系统等),满足使用需求和迎评需要;五、做好校企共建楼(暂定名)、体育馆及主运动场设计及建设前期准备工作;六、认真细致地做好工程竣工验收、工程结算审计、财务决算、资料整理及归档等工作;七、认真总结新校区建设以来的经验和教训,全面提升基建管理水平。

贾文生处长指出,从表面上看,今年新建项目规模不及往年,但迎评在即,基建工作的方方面面都与评建工作息息相关,时间紧迫、任务艰巨、工作更需细致。他号召大家,务必继承和发扬新校区建设以来的苦干实干精神,继续保持奋发有为的精神状态,精诚团结,锐意进取,为学校改革和发展再立新功。

为确保完成今年新校区基建工作任务和目标,会议还成立了基建工作目标任务考核小组和档案工作目标考核小组。考核小组将根据会议所细分的工作目标、任务对相关责任人、工作人员进行过程考核和目标考核,建立令行禁止、执行有力、奖罚分明的机制。

关闭窗口