基建处、科创园项目办公室

工作动态

 工作动态 
 拟建项目 
 已建项目 

电话:025-86118903
邮箱:jjc@njit.edu.cn
当前位置: 网站首页>>基建动态>>工作动态>>正文
我校新校区双回路供电线路工程正式建成
2008-03-17 00:00   审核人:

3月14日下午,经半个多月的昼夜奋战,从方山变电站至我校1#中心变电站的10KV专线供电及电力增容工程完工。此工程的完工,标志着我校双回路供电线路工程正式建成。这不仅解决了新建的工程实践中心、信息楼、经管楼等教学组团的用电需求,并且为今后学校正常的工作、学习和生活提供了最安全、最可靠、最畅通的电力保障。

我校新校区总体规划中的配电方案为双回路供电,但在新校区建设过程中,因种种客观原因,新校区一直未能实现双回路供电。为加快工程建设,今年年初,陈小虎院长、建设指挥小组具体负责同志等冒着大雪与江苏省电力公司、南京供电公司、江宁大学城等有关部门领导多次沟通,做了大量深入细致的协调工作。上述部门本着特事特办的原则,减化了相关审批手续,有关领导还亲自挂帅现场督办,使该工程建设不仅缩短了工期,而且还节约了建设成本约300万元。在他们的大力支持和我校新校区建设指挥小组的共同努力下,该工程的建设得以顺利完成。

关闭窗口