基建处、科创园项目办公室

工作动态

 工作动态 
 拟建项目 
 已建项目 

电话:025-86118903
邮箱:jjc@njit.edu.cn
当前位置: 网站首页>>基建动态>>工作动态>>正文
新校区建设指挥小组召开会议布置评建冲刺阶段工作
2008-04-24 00:00   审核人:

4月21日上午,贾文生处长主持召开新校区建设指挥小组全体人员会议。会议简要总结了自开学至本科教学工作水平咨询评估阶段的新校区建设工作,着重结合咨询评估专家意见和学校迎评工作部署,对下一阶段的工作做专门布置,并就迎评冲刺阶段的工作再动员。

贾文生处长在会上说,本学期开学以来,全体人员以迎评为大局,树立服务、服从迎评的思想,继承和发扬新校区建设那种团结协作、艰苦奋斗、锐意进取、乐于奉献的光荣传统,不断克服和战胜各种困难,从而使今年新校区建设工作有计划有步骤地向前推进,相关院系入驻新竣工工程项目并开展正常的教学工作,校园环境进一步美化,今年新校区基本建设工作取得阶段性成效。

在谈到下一步新校区基本建设工作时,贾处长指出,现本科教学工作水平评估日益临近,新校区基本建设工作仍有许多急待加强和完善的地方,全体人员必须以高度的责任感和紧迫感,认清形势,统一认识,以饱满的热情再次投入到迎评工作中去,高标准严要求地做好每一项工作。
会议制订了新校区基本建设的评建整改及迎评工作方案,明确了分工和责任人。

关闭窗口