基建处、科创园项目办公室

工作动态

 工作动态 
 拟建项目 
 已建项目 

电话:025-86118903
邮箱:jjc@njit.edu.cn
当前位置: 网站首页>>基建动态>>工作动态>>正文
以评建为已任 没有任何借口
2008-05-08 00:00   审核人:

随着正式评估时间的临近,新校区大规模的基本建设也已结束。为适应新形势,更为正式评估做最后冲刺,5月6日上午,新校区建设指挥小组召开全体党员和科级以上干部会议,布置近期及今后一段时间的工作。主管校领导陈小虎院长参加了会议,并讲话。

为确保圆满完成评估前新校区基本建设任务和目标,会议专门学习了众多著名企业奉为企业管理经典的优秀图书——《没有任何借口》中的部分章节,就评建冲刺阶段的新校区基建工作对大家进行再动员。基建处处长贾文生结合新校区建设的实际,对文章进行了解读。他要求大家在新校区建设过程中,要时刻“记住,这是我的工作”,要努力做到既然选择了新校区建设这个岗位,就必须接受它的全部,就算是屈辱和责骂;在遇到困难时,要勇于承担责任,“不要寻找任何借口”。为了确保在正式评估前完成各项预定工作,指挥小组与项目负责人及相关责任人签订了工作目标责任书。

会上,陈院长介绍了我国高等教育发展的最新情况,分析了我校在省内外各高校中所处的位置及我们的优势和不足,强调近期基建工作,要以一切围绕评估,一切为了评估,一切服务评估的原则而展开,要抓紧已竣工项目的收尾和验收工作,进一步美化校园环境,做好新校区建设以来所有资料的整理归档工作,认真总结六年来的新校区基建工作等。

最后,贾处长结合陈院长提出的工作要求,对基建项目的验收和决算、地表水地源热泵项目的调试、待建单体工程项目的论证、合同台帐的建立与管理等工作进行了进一步的安排布置。

关闭窗口