新校区建设指挥小组党支部赴江苏工业学院学习调研
2009-04-10 00:00   审核人:

4月2日,新校区建设指挥小组党支部一行12人在党支部书记贾文生的带领下,赴江苏工业学院新校区开展科学发展观学习调研阶段调研活动,受到江苏工业学院党委副书记、副院长左健民,副院长王卫星,基建处缪处长等领导的热情接待。

在亲切友好的气氛中,宾主双方进行了愉快的座谈。两校各自介绍了新校区建设情况,交流了新校区建设的经验、教训,畅谈了新校区建设的感受。贾文生处长在座谈讲话时说,两所学校新校区建设一方面有许多共同点,新校区建设为推动各自学校的快速发展做出了重大贡献,成绩斐然;另一方面,又各具特色,江苏工业学院在新校区建设上有许多值得我们学习之处,这对于我们深入贯彻科学发展观,做好下一阶段新校区基建工作有借鉴意义。

座谈会后,调研组一行在江苏工业学院缪处长的陪同下,参观了江苏工业学院新校区和常州大学城。江苏工业学院新校区美丽的校园和大学城旎旖的风光给大家留下深刻的印象。