新校区建设指挥小组、车辆工程系联队喜获校乒乓赛团体第四名
2009-04-15 00:00   审核人:

4月11日,新校区建设指挥小组与校车辆工程系组成的联合代表队在校第八届教职工乒乓球赛中,经过通力协作、顽强拼搏,喜获团体比赛第四名的好成绩。

本次比赛,联队客观地分析了小组对阵形势,根据自身实力,切合实际地制定“争取小组前二名,进入前八”的目标。小组赛中,针对不同的对手,排出不出的阵容,队员相互鼓励,顽强拼搏,以小组赛第二名的身份,顺利进入前八,完成了赛前所制订的目标。进入前八后,遭遇另一小组赛第一名机械工程学院队,该队实力强劲,为本届团体赛种子队,多次荣获校乒乓赛好名次。队员们放松心态,竟超水平发挥,出乎意料地战胜机械工程学院队,进入前四名。虽联队因实力有限,联队未能再进一步,获第四名,但已超额完成任务。

另外,联队因部门领导重视,比赛组织有序,队员作风过硬、风格高尚、精神饱满,被授予优秀组织奖。